Les spécialités du sup

Hôtellerie et restauration de luxe

Connaître, travailler, progresser

1e édition - septembre 2020 - 304 pages - ISBN 978-2-311-40856-0
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de luxe

Travailler dans l’hôtellerie et la restauration de luxe nécessite une culture générale dans différents domaines (histoire, sociologie, économie, management…) et d’être sensibilisé à des modes de gestion spécifiques au luxe, à l’hôtellerie et la restauration.
Grâce à ses chapitres transversaux, ses entretiens avec des experts du terrain et sa vingtaine de fiches pratiques, ce livrese donne pour ambition d’aborder les aspects essentiels du secteur, ses métiers et ses enjeux, en français et en anglais.

Ce livre permet aux étudiants de :
- Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises)
- Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais
- Développer son sens critique autour des problématiques spécifiques à ce secteur
- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration de luxe

Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de luxe

Travailler dans l’hôtellerie et la restauration de luxe nécessite une culture générale dans différents domaines (histoire, sociologie, économie, management…) et d’être sensibilisé à des modes de gestion spécifiques au luxe, à l’hôtellerie et la restauration.
Grâce à ses chapitres transversaux, ses entretiens avec des experts du terrain et sa vingtaine de fiches pratiques, ce livrese donne pour ambition d’aborder les aspects essentiels du secteur, ses métiers et ses enjeux, en français et en anglais.

Ce livre permet aux étudiants de :
- Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises)
- Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais
- Développer son sens critique autour des problématiques spécifiques à ce secteur
- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration de luxe

Collection (22)

eBook

19,99 €

Livre

29,00 €

Disponible

Fiche technique

Edition
1e édition
Date de parution
Nombre de pages
304
ISBN
978-2-311-40856-0
EAN13
9782311408560

Recommandations